Коснуться сердца

Я - город, переживший сильный шторм,
Теперь вокруг все тихо и спокойно,
Прозрачной каплей по губам стекаю под дождём,
Чтоб больше никогда тебе никто не делал больно.
Я заберу печаль твою, с корнями вырву боль,
Взамен с тобою счастьем бесконечным поделюсь,
Все потому что в жизни дали мне особенную роль,
Любовью искренней к тебе я исцелюсь.
Я буду рядом чтобы ни случилось,
Идти с тобой на несколько шагов назад,
То сердце хрупкое моё вслед за тобой стремилось,
Чтоб уберечь от всяческих преград.
Чтобы увидеть счастье в нежно-голубых глазах,
В холодную пору согреть замерзшие ладони,
Потом уснуть, как будто кошкой, на твоих руках,
И слушать сердце, спрятавшись от посторонних.
Быть просто всем и в то же время для тебя никем,
Не названной невестой, не женой и не подругой,
А просто частью важного и близкого, что оставляют насовсем,
Как оберег, спасающий тебя повсюду.
Нет большей радости, чем просто утонуть
В той нежности твоей, что льётся через край.
Где чувство мне вонзилось прямо в грудь,
Ты, сердце хрупкое, стучи не прекращай.
Услышь меня, когда я шепотом зову,
Когда с атласных уст слетает твоё имя,
Губами, словно шелком невесомым по лицу,
Спускаясь ниже повторяешь вновь изгибы.
Не говори, ответа от тебя не жду,
Ты будто солнце, что позволило в лучах согреться,
Так получилось, я не знала что могу
Любовью нежною до твоего коснуться сердца.


Рецензии