Слова, слова...

Слова, слова... По два грОша за букву...
Дождем не хотела, так смою слезами.
Подобрано все: и подол длинной юбки,
И линзы, что разного цвета с глазами,
И верные определенья поступков,
И ключ на пороге квартирки уютной.
Не часто все так совпадало, не часто
В моей глупой жизни, а было немало
И сладкого горя и горького счастья....
И вдруг, на словах, все так чудно совпало...
Как жаль, что слова — по два грОша за букву.
Мне просто не хватит моих капиталов.
Ты так многословен. А нужно так мало.
Лишь пару поступков...


Рецензии