Счастье - в нас!

(Свету Тархову)

Люблю - но реже говорю об этом!
Люблю нежней - но не для многих глаз!
С Тобой - Моим пленительным поэтом
- Я провожу в блаженстве каждый час!

Так будь же взором ясности согретым,
Смени боль раны на такой окрас,
Чтоб быть Титаном Счастья и Атлетом
Восторга, что пронизывает нас!!!

Вина и Страх - враги Твои, как прежде
Не оставляют шанс одной надежде
На то, что не вкусил Ты неудач!

Но вскоре буря сменится покоем,
И мы с Тобою заново откроем,
Что Счастье - в нас! И мы оставим плач.

18.06.2015г. Четверг. 01:19


Рецензии