Я видела девушку со взглядом Богини

Я видела девушку со взглядом Богини.
Я больше не слышу, как весной поют птицы.
Уже не хочу вернуть все назад,
Я лишь хочу снова увидеть тот взгляд.

Та девушка с милой улыбкой – охотник,
Мечтатель, поет, художник, наркотик.
Желанная постать мальчишеских взглядов,
Живая вода и пустыня. Все рядом.

В ее венах течет алая ртуть,
Мысли больше не смогут меня вернуть.
В прошлое время. Не встретить ее.
Забыть о проблемах, напиться вином.

Милая девушка со взглядом Волчицы,
Трясущей рукой я пишу и отныне…
Не будет покоя в моей душе,
Зная, что самый теплый цвет – синий,

Я видела девушку со взглядом Богини.

17 6 2015


Рецензии