Думай душой

Система лишает покоя,
Душу рвет в клочья.
Застовляет жить стоя,
Думать по волчьи.  

А ты человек то живой,
Создатель твой благородный.
Подумай скорее душой,
И будь плодородный.
17.06.2015г.


Рецензии