Где найти такую

Где найти такую,
Пусть и не святую,
Чтобы суть мужскую
Углядеть смогла.

Собрала бы мысли,
Что слегка закисли,
Словно старый рислинг
В голове "козла".

Поддержала словом,
Не пустым, толковым,
Не давала повод,
Не держала зла.

Где найти такую,
Пусть не молодую,
Полюблю любую,
Мне б чуть-чуть тепла.

Июнь 2015


Рецензии