Конь серебряный
на рассвете прискакал ко мне...
Полудикий нрав, не обласкан
в своенравном вольном табуне.
Как меня нашёл? Что тебя влекло?
Знать почуял ты Зов души...
Был и я такой... жаль, что всё прошло...
Так что, милый конь, - не спеши.
Свидетельство о публикации №115061709700