В Любви мы - Существо ОДНО!
Признаюсь Я, что двое мы с Тобой,
Хотя в Любви мы - Существо ОДНО!
Живём на сей планете голубой,
С которой улететь нам не дано...
Пусть нас в Любви одна связует нить,
Ведь и печали делим на двоих!!!
И Мне даже не нужно говорить
Тебе о чувствах пламенных Моих!!!
О, как Тебе хвалу Я воспою,
Когда с Тобой одно мы Существо?!
Дышу Тобою, и Тобой горю,
От радости Твоей и Мне светло,
И пахнет тело запахами трав,
И так чарует непокорный нрав.
18.06.2015г. Четверг. 01:03
Свидетельство о публикации №115061709699