Любимые и ненаглядные
судьбою разделенные
с другими,нелюбимыми,
навеки обрученные.
Любимые с ненаглядными,
любовью завороженные.
Дают мифические клятвы и обеты
Давно друг другом опьяненные,
ссылаясь на проблемы
и дела незавершенные.
Мечтают все же встретиться
любимые и ненаглядные,
страстью приговоренные.
Горят в кострах измен
купаясь в счастье не разрешенном
ворох эсэмэсок и звонков,
обреченные на грешную любовь,
возводя пирамиды из лжи и фальши
не понимая ,что ждет их дальше,
ореолом разлук окруженные.
Любимые с ненаглядными
с душами обожженными ...
Свидетельство о публикации №115061709695