Жанна Фриске

Погода плачет по тебе,
Страна скорбит, прощается
Ты до конца была в борьбе...
Жизнь в сыне продолжается!
      Тебя нам будет не хватать,
      Была во всём ты сильная,
      Могла улыбкой всех объять,
      Народом всем любимая!
            Мы будем помнить твой талант
            И целеустремление
            Поправить каждый был бы рад
            Такой исход,смятение.
                Но почему короток век
                Такой, как ты - красавицы,
                В расцвете сил и своих лет
                Небесной став избранницей?
               


Рецензии
В народе говорят: Бог выбирает лучших!?
Царство ей, небесное!

Александр Бургат   21.06.2015 12:20     Заявить о нарушении