Крылатый мальчик Мой

(Свету Тархову)

Крылатый мальчик Мой, лови момент
 - Он быстро улетучится, а миг,
Что взял Ты не из Жизни, а из книг
 - Опасный враг, и старости агент!

Люблю Твои глаза! Они Меня,
Во все века, пленяют Своим светом!
За каждым шагом, став прекрасным ветром,
Моим летишь, от быстроты звеня!

Грешнее ли Любовь Моя Твоей?
Пусть Я люблю Тебя, а Ты - другую,
С Тобою буду, незаметно, в Ней,
И против всех разлук Я протестую,

Хоть и они - фантазии порок,
Одна Я - без Тебя - плохой игрок!!!

18.06.2015г. Четверг. 01:36


Рецензии