В путь

А теперь в меня не верят
Не хотят – закрывают двери.
Запирают замки изнутри.
Помощь, нет,
Никогда не проси.
Объяснишься с
Собой в монологе.
Пояснишь , что не так
И дороги
Сами выведут,
Судьба одолжит
От любой квартиры
Ключи.
И войди, не бойся,
Стучись.
Знать не знаешь,
Что будет…
Не злись,
Если нет никого,
Или скучен
Тот дом,
И особенно люди,
Живущие в нём.
Преспокойно уйди,
И спасибо сказать не забудь.
Ты однажды найдёшь
Тех, что нужно –
Вперёд
Пора
В путь.


Рецензии