Люблю мечтать
Где море близ Петра синеет,
Где Лёня Север пятки ног
На солнце греет?
Где Ира - Северу жена -
Южанка с детства,
Там море видно из окна -
Не насмотреться!
Уеду прямо на ночь глядя -
Глаза давно на юг глядят!
Порою вымечтаться надо -
Люблю мечтать.
Свидетельство о публикации №115061709643