Отпускай

Гнется тополь, свистя, за окном,
Небо чистое, ярче лазури...
Вроде и не чувствуешь себя говном,
И не думаешь, что бабы дуры.

Пьешь хороший и крепкий чай,
Предварительно налив туда коньяк.
Не таким унылым кажется наш край,
И разжался в ладонь кулак.

Глядя в даль, улыбнешься впервые,
Удивишься, как все просто и легко.
Мысли в голове совсем другие,
И проблемы не сбивают с ног.

Отпускаешь прошлое, как балласт,
Смотришь в будущее, видишь перспективы.
Над собою снова обретаешь власть,
Снова видишь дивные дивы.
17.05.2015


Рецензии