Вдох и выдох

Вдох. Выдох.
Все хорошо и все довольны,
Все пули мимо.
Нет места грусти, нет - для боли,
И все отлично наконец.
Спокойно можно оглядеться,
Конец игре.
И я нашёл, где моё место.

Нашёл. И больше нечего искать,
Стабильность - это как наркотик,
Найти непросто, сложно потерять,
И просто невозможно бросить.

У всех свои места, все ровно дышат,
Давно забыты старые обиды.
Конфорка. Газ. Никто не слышит.
Я повторяю: "Вдох и выдох".
10.04.2015


Рецензии