Там...

Там изумрудные леса
Пропахшие смолистой хвоей,
Там родниковая вода
С хрустально-чистою слезою...

В цветах душистые поля,
Луга с волнистою травою...
И горизонта глубина,
Похожее на сине-море...

Там звезд лучистые огни,
Закат окрашен вновь малиной...
И запах скошенной травы,
Струится в ночь неповторимый...





 


Рецензии