птички

птички поют красиво. поют сволочи.
сложно же так - чирикать в ответ темноте,
станьте умнее на зло сине-красным корочкам! -
пойте за здравие и о своем уме.

ветер назрел, щеголяя своим западным,
крыши не сносит, но треплет страницы душ,
пусть только ваши мечты не запятнаны,
останется чистым лист, что однажды пуст.

не на что верить, поэзия нынче не в моде,
что же осталось на стыке простых перемен,
птички чирикают, им с неба виднее ладони,
не хуже чем стаду, что станет уже никем.

17.06.2015


Рецензии