Так надо
Холодеют пальцы резко...
Больше незачем страдать,
Жизни прекращен отрезок.
Больше незачем смотреть
Сквозь заваренные ставни...
Ни на каплю, ни на треть
Не поднимут больше ставки.
По карманам не полезу,
В них без рук ужасно пусто,
Вены я себе не резал,
Это скучно, это грустно.
Льется дождь над головою,
Только-только над моею.
Сдамся я ему без боя,
Я ни капли не согрею.
В темноте зрачок расширен,
Берегами океана.
Я в ином рыбачу мире.
Так надо.
13.01.2015
Свидетельство о публикации №115061709609