Добро - это бизнес
Добро - это выгодный бизнес.
Чтоб довольным ложиться в кровать,
Продумывая план жизни.
Давать для того, чтобы брать,
Схема простая, но космос.
Я довольным ложусь спать,
Жить так легко и просто...
09.01.2015
Свидетельство о публикации №115061709600
С уважением и наилучшими пожеланиями А.К.
Алина Кирницкая 17.06.2015 22:28 Заявить о нарушении