Суицид
Представляю, как вскрываю вены.
И хоть знаю, что ты больше не придешь,
Жду и продолжаю тебе верить.
С мыслью о тебе я не умру,
О тебе и так я слишком много думал.
Может, я впервые оглянусь вокруг,
Прежде чем бездыханно свалюсь со стула.
Может я увижу, наконец,
Что никто не виноват - так пали карты
В красно-черном кошмарном сне,
В котором я - участник, а ты - автор.
20.12.2014
Свидетельство о публикации №115061709574