Дорога

Я слишком часто ошибался,
Я забыл, что значит слово "прав".
Слишком часто я зря старался,
И не мог укротить свой нрав.

А теперь, выбирая себе дорогу,
Я не знаю, куда мне идти.
Мне б всего по чуть-чуть, понемногу,
И еще... Мне б себя найти.
08.12.2014


Рецензии