костяшки памяти
Как нудно дождь стучит в окно
Мне право, очень,очень жаль,
Не вспомнить, что уже прошло.
Цепляет память старый кадр,
Как будто кости домино:
Убрал одну, упало пять,
Поставил три,упало сто.
Чем глубже слой,тем легче ряд,
Чем выше ряд, тем тверже кость,
Иную кость не оторвать
а что и вовсе, заросло.
Горчит на языке миндаль,
Кислит столетнее вино...
Как долго ночь снимает
шаль...
Как нудно дождь
стучит в окно...
Свидетельство о публикации №115061709559