Как хорошо бросать привычки

Как хорошо бросать привычки.
Послать их далеко, надолго, насовсем.
На шею себе повесить табличку:
"Я от тебя не зависим ничем".

Отпустить и забыть, ведь это так просто.
Не думать больше никогда...
Идти своей тропой сквозь терни к звездам,
Ее дорога слишком темна.
05.12.2014


Рецензии