Фатализм
Короткие вздохи,
Легкий осадок на дне.
Виски весь выпит,
Еда - только крохи,
А мысли - обычная хрень.
Темно, одиноко,
Горящая лампа,
Толпа окружает меня.
Забытые сроки,
Ушедшее завтра,
Немая тьма этого дня.
Слова без смысла,
Разговор без начала,
В жалких попытках жить.
Неновые мысли,
И спирта нам мало,
Чтоб уже бросить пить.
23.11.2014
Свидетельство о публикации №115061709547