Светке
А звёзды яркие как вмёрзли
В кристалле раннего утра.
И гдето спряталась от взгляда
Как я уставшая Луна.
Тебя касаться не хочу я,
О вдохновения струна.
Уже сейчас я так рискую
Увлечься и сгореть до тла.
Уже себя я заставляю
Создать спокойный счастья глиф
О "Атаклена". Я кончаю.
Не всё здесь лож. Я верю в миф.
-----------------------------------
И я опять во сне ******
И просыпаясь понимаю
Как о Тебе теперь скучаю
О будь со мной я умоляю
И я в смятении ужасном
Тебе звонить боюсь - как вор
Рукой столкнувшийся с прекрасным
И осознавший свой позор.
-----------------------------------
И отнимается язык
А губы сами шепчут слово
Твои глаза поймав на миг
Смутившись взгляд ищу я снова.
Свидетельство о публикации №115061709538