Я - идиот

Я - клинический идиот.
Хуже, чем я, не бывает.
Я источник своих же забот,
И во всем только я - крайний.

Ненавидеть себя - это просто.
Надо лишь оглянуться вокруг.
Все дерьмо мы считаем по веснам,
После зимних холодных вьюг.

Смотришь - все просто ужасно,
А ведь ТЫ свою жизнь создаешь.
Для тебя вдруг становится ясным,
Почему твой стул - это ёж.

Сам ведь сел! Так казалось удобней,
Проще, легче, ужасно легко...
Серый с черным - мрачный и модный,
Но теперь не дают покой

Иглы, засевшие в жопе.
Не достать - слишком уж глубоко.
Они скоро тебя потопят,
Как в спасательном круге прокол.

Я - клинический идиот.
Это факт неоспоримый.
Я источник своих же забот,
И жизнь пропускаю я мимо.
15.11.2014


Рецензии