Вопрос

В который раз задаемся вопросом,
За что нам все это дано?
Не зря ведь суицид так пользуется спросом,
Как водка, табак и вино.

Не поверите, разгадка близко,
У мужчин она между ног.
Ему все известно по списку,
А список придумал Бог.

До Бога добраться непросто,
Только если прорваться сквозь смерть.
Да и вряд ли на наши вопросы
Он внятный сможет дать ответ.

Сказали римляне, что истина в вине.
Ну что ж, прекрасно, давайте приступим.
Теперь истины много во мне,
Но боюсь, мой мозг недоступен.

Поедем к непальским монахам,
Просветления будем искать.
Но надежды посыпались прахом -
И язык их нам не понять.

Есть еще один способ прекрасный,
Что придумал нам доктор Хофман.
ЛСД - нынче это и просто, и ясно,
Но как объяснить это копам?

Нигде нету смысла, все верно...
Но версия есть одна.
Я все способы эти проверил,
И скуку смог все же прогнать.

Наверное смысл в поиске смысла,
А может я снова брежу.
Вкус снова соленый и кислый,
И в тоннеле снова свет брезжит.
12.11.2014


Рецензии