Зло

Во мне есть зло,
Оно обычно дремлет,
Обычно просто спит.

Во мне есть зло,
Оно ночами бредит,
Про Эболу и СПИД.

Во мне есть зло,
Что следит за вами,
Мурашками по спине.

Во мне есть зло,
И ночные кошмары
Реальнее, чем во сне.

Во мне есть зло,
Молчаливо-спокойное,
Тихое, как удав.

Во мне есть зло,
Что сыплет раны солью,
И виноватым, и правым.

Во мне есть зло,
Как шлюха под забором,
Грязная, но хороша.

Во мне есть зло...
И я ему покорен.
Ведь это - моя душа.
10.11.2014


Рецензии