Мое прошлое

Я близок к тому, чтобы просто уйти.
Никогда сюда не вернуться.
Мое прошлое, я не скажу "прости".
Ведь если извиняются, то остаются.

Ты держишь меня страшной силой,
Но толкаешь еще сильней.
Давай забудем все, что было,
Ведь ты для других людей.

Давай мы не вспомним хорошие вещи,
Что нас сближали когда-то давно.
Давай до невозможности раздуем бреши,
(Через которые лезет говно)
Что не дают тебе быть со мной.

Давай не будем молча сидеть.
Я знаю, что что-то нам помешает,
Началом всего служит просто привет,
И только он наши судьбы решает.

Скользнет снова мысль,
Искра разорвет темноту.
И медленно падает вниз
Надежда, что я навсегда пропаду.

Не будет такого! Я все отпускаю.
Пускай все горит огнем.
Пойми, я вовсе не мир бросаю,
А надежду нам быть вдвоем.

Песчинки и кадры, все прошлое в прошлом -
Закрыт наш фотоальбом.
И вдруг мы поймем, что наше хорошее
Было кошмарным сном.
05.11.2014


Рецензии