Рой

Рой пчел в роевню не попал
Не то что бы совсем, но мимо.
Он мне на голову упал
Кусаяя в нос неумолимо.

Рассыпался вдрызг об меня,
И вновь на яблоню собрался,
Укусы это все фигня,
Ведь главное, что он попался!


Рецензии