Пальцами по нежной коже

Пальцами по нежной коже,
Ножом по сердцу ранил,бил,
Он убивал её,и всё же,
Только одну он так любил.
Скажешь,тиран? Прощенья нет?
Как она с этим справилась?
Ответ мой прост и очевиден-
Ей просто это нравилось.
Попытки победить его,
Всегда кончались очень плохо.
Ведь жить не может без него,
За ним всегда.И вздох за вздохом...
Он испытал её внутри,
От слёз засохшие ресницы...
Как изменилась-посмотри,
Куда летят с души те птицы?
Отчанна,мила,красива,
Терпела,мучилась,любила,
Спросишь была она ревнива?
Была..И было.Но простила.
И как ручей журчащий в чаще..
Лились безмерным морем слёзы..
А ему было слаще,слаще,
Что колит,как шипом от розы.
И что мешает ей уйти,
И перестать быть в лапах зверя?
Она себя смогла найти,
Когда были закрыты двери.
И не пытается сбежать,
Ты скажешь,что она больная?
Любовь не может выбирать...
Ведь это жизнь,как смерть-шальная.
Пусть сумасшествия полно,
В этом пустом и грустном мире,
Что выпадет-предрешено,
Как в бесполезном глупом тире.
И да,пытались ей помочь,
Оставить жизнь свою в покое.
Никто не может превозмочь,
Когда в любви опасны двое!


Рецензии