А я

  А я
А я А я А я А я. А я "курносая " твоя
И сердце вылезло наружу
И света брызнула струя
Сгорело всё, поджёг я стужу
Я пью. Студёная вода.

И хмели бродят мою душу
И я не знаю, иногда.
Паромы выбросив на сушу,
Течёт рекой моя судьба.

06.03.2000


Рецензии