К тебе хочу!

Как же я к тебе хочу,
По осколкам, по углям.
Как же я с тобой хочу,
По долинам, по горам.
Прикоснуться бы к тебе,
Хоть за руку, за плечо,
Я с тобой хочу везде,
Хоть за грань и за черту.
Забери меня к себе
Нежно песни напевай.
Как же преданна тебе...

После Бога - Ты мой Бог,
После Рая - Ты мой Рай.


Рецензии