Доброта

Да, Господи, я сильно удивился!
Что доброта посеянная мной,
Когда мне плохо стало, быстро возвратилась.
Не перестану удивляться я Тобой!

Не от своих, казалось мне ближайших.
От тех, кому я просто сердцем мил.
Не сделал ничего, как мне казалось.
Похоже добротой Твоею, сердце им пронзил.


Рецензии