глупый мародёр

Ты вытащил, достал меня со дна.
Ты на него ради меня спустился.
И если б я еще была жива,
ты несомненно в лавры б обрядился!

Но есть, что есть. Окончим разговор.
Не быть тебе, увы и ах, героем.
Ты - бесполезный, глупый мародёр,
решивший поглумиться над моим покоем!


Рецензии