Рифмы М и Ж

Защитников поблизости не видно,
И рыцари перевелись давно...
Твердит статистика ехидно:
На два с полтиной "Ж" всего лишь "М"-одно...

И осознав такое превосходство,
Спустились женщины с небес,
Забросив быстро домоводство,
Взялись осуществлять Прогресс...

И первыми же спохватились,
Что движемся куда-то не туда:
И с ускореньем заблудились,
И с окружающей средой беда!..

Но следуя законам Мирозданья,
Любовь, надежда, вера-женский род-
Преодолеют, выправят сознанье,
Коль нас поддержит мужеский народ...


Рецензии
Идеально) смысл понял.

Зов Эха   30.08.2015 21:42     Заявить о нарушении
Ну, это Вы перехватили:"идеально"-это категория недостижимая...А так пошутить ...иногда можно.

Татьяна Войнаровская   31.08.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.