Когда внезапно сердце защемит
Когда внезапно сердце защемит
И вдруг тебе захочется покоя,
Уйди от глупых мелочных обид
В простор лугов над тихою рекою.
Постой, сливаясь с этой тишиной,
Под синевой, такою беспредельной, –
И грозы пронесутся стороной,
Угрозы не неся уже смертельной.
Свидетельство о публикации №115061709367