Маугли
- "Никому Ты не нужен Маугли".
Я ушёл в одинокую Зиму.
Даже помнить об этом пагубно.
А тем более помнить имя.
Ты же знаешь меня, мой Господи
Правота принадлежность Мира
Я ударил бы чем то по столу
Но сегодня отдал всю Силу.
Положительно, отрицательно
Это всё придумали люди
Говорите иносказательно:
Будут прокляты наши судьи.
29.12.2000 2:00
Свидетельство о публикации №115061709349