Боги правят в небесах...
И почти не умирают
Лишь забвенье поглощает
Тени в дивных миражах
Неподвластные уму
Добрые и злые боги
Их тернистые дороги
Смертному внушают страх
Слава их горит в веках
Их проклятья убивают
Наваждением растают
Светом в мира зеркалах…
Свидетельство о публикации №115061709330