Что тихая гавань - вода как вода...

Что тихая гавань - вода как вода.
Всплески и волны - энергии сгустки.,
А водопады - все страсти тогда,
Не устоять, не сбежать - не отпустят.

Что жить без азарта - наверное, тлеть.
Жажда движения - наше спасенье.
Думаю, надо хотеть и хотеть.-
Пусть водопад совершает паденья.


Рецензии