Странное время великих идей

Странное время великих идей,

Время прозрения. Вновь для людей

Творец открывает Радужный путь

Даёт нам подсказки: поймёшь Света суть

Услышав в себе песню вечной мечты

Любви, благонравия и высоты.

И радостной песней сферы Небес

Узришь смысл вечный: "Я есть!" И я здесь!


Рецензии