Перелётный стих
Не изменилось ничего.
Всё те же: "Ночь. Фонарь. Аптека..."
Кагор...
Пылает осень сентябрями...
И снегири следят из зим
За полнолунными кострами
Низин.
За перелётными стихами,
За одуванчиками звёзд...
И вот уже не за горами
Наш главный пост.
Ну, а пока тостуем стоя -
Спасибо ночь, кагор, фонарь...
О, как прекрасен под луною
Янтарь!
Свидетельство о публикации №115061709310
Владимир Чистополов 21.06.2015 22:04 Заявить о нарушении
Век прошёл и даже больше века,
На крючочек.
Спасибо. Заходите.
Мироненко Анатолий Анатольевич 21.06.2015 22:11 Заявить о нарушении