Тень

Я тебя не узнала,
Ты - тень.
Я уже опоздала,
Ты - тень.

Было солнце и дождик,
Был рассвет и закат.
Было море и суша,
Вечный холод и ад.

Я тебя не узнала,
Ты - тень.
Я к тебе опоздала,
Ты - тень.

Будет солнце и дождик,
За рассветом закат.
Будет море и суша,
Вечный холод и ад.

Я тебя не узнала,
Ты - тень.
Навсегда опоздала...
От тебя только тень.


Рецензии