***

Ах, как приятно летом
Выйти сразу после дождя.
И наслаждаться светом
Пасмурного, нежного дня.

Ах, как  прекрасно бывает
Выйти в прохладу ночи.
Или наслаждаться светом
Пахнущей воском свечи.

Ах, нет же ничего лучше
Улыбки светлой, родной.
А как не хватает в спешке
Обычной ласки, людской.

Ах, как порой чудесно
Кажется жить на земле.
И как же портят люди
Жизнь свою сами себе.

Ах, люди,цените...
Мгновения так дороги.
Ах, люди, любите...
Прощайте обиды, долги.
Ах, люди, живите...
Да так, чтоб жалеть не могли.


Рецензии