Ты помоги понять...
Ты помоги,Господь,понять тех ..кто предает..тех кто потом,при встрече лицо свое мгновенно отвернет..кто вид создаст,что незнакомы...кто ложь берет за аксиому...Нет..не могу понять...я тех,кому ты душу отдаешь,тебя же заставлять так страдать...
Рецензии