Как будто здесь не был

Искрами ввысь, в темное небо,
Мыслями внутрь, на столь глубоко,
Что не узнаешь этих мест,
как будто здесь вовсе и не был,
А на душе всё также тепло...и очень легко.

Что стоит забыть весь негатив?
Что стоит улыбка прошедшего рядом?
Я не скажу Вам ответ...
лишь внутренний звук приглушив...
Вы и сами всё знаете...
что происходит по ту сторону взгляда.


Рецензии