Брильянт!

Хороший  ты мой человечек,
К диплому  зарплаты тебе,
И счастья  в той  области  личной,
Больших  изменений   в судьбе!
Хороший  ты мой  человечек,
Пусть  ценят   всегда за талант,
Пусть  будет все  в жизни  отлично,
Ведь ты  настоящий брильянт!
17. 06.2015
_____________________________________________
Насте Жаровой


Рецензии