Даша Шторм недовольна

Вы решите это грубость. Оскорбил. Девушку или женщину. А может бабушку.
На счёт бабушки я пошутил. Так вот вы не правы.
Это интернет. Здесь нет законов и правил. Так сказать свободная зона.
Каждый говорит то, что думает и в той форме, какую он считает верной.
А если вы не желаете получать не эстетичные ответы.
Так не пишите.


Рецензия на «Чужая ночь cover The show must go on» (Даша Шторм)
Я сатир, но я не злой.
Я вернусь.
Я буду с тобой.
Отогрею пальцы.
Я же твой.
Сатир.
Никитинн Александр   13.06.2015 13:21   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

У меня есть кому греть мои пальцы, извините.
Даша Шторм   16.06.2015 16:26   Заявить о нарушении / Удалить

Даша.
Скока тебя знаю.
Да вот уже полгода.
И я вижу, что ты боишься меняться.
Ты же артистка.
Вроде как.
Никитинн Александр   17.06.2015 19:55   Заявить о нарушении / Удалить

Пишите грамотно и соблаговолите говорить мне "Вы".
Я Вас совершенно не знаю и, честно признаться, не хочу знать.
Даша Шторм   17.06.2015 20:13   Заявить о нарушении / Удалить

Во-первых.
Пишу, так как соблаговолю.
Во-вторых.
Обращаюсь, так как мне нравиться.
И последнее.
То, что ты меня не знаешь, честно признаюсь, мне на это плевать.
Никитинн Александр   17.06.2015 21:10   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии