Лиса и Заяц Продолжение 2
Он надеялся, чувство шока, которое она испытает от неожиданности, заставит её обратить на него внимание. А Лиса посмеивалась и поигрывала своим великолепным хвостом, отчего у Зайца слепило в глазах, и в голове звучал гимн уиверситета.
Он мечтал быть съеденными и очутиться в её животе и испытать это ни с чем не сравнимое блаженство. Он мечтал стать её частью. Он мечтал изнутри овладеть ею. И зная архитектуру тела, которая подобна архитектуре вселенной, сливаться с ней по всем правилам философии.
Лиса довольно долго держала дистанцию и поигрывала с ним, как кошка с мышкой. Заяц всё понимал, но что-то сильнее его, влекло его к Лисе. Он научился играть в поддавки, но лиса быстро раскусила его хитрость и пребольно кусала его за это.
Заяц свирепел и исхитрялся вероломно укусить Лису, когда та теряла бдительность от его дифирамбов. Лиса приходила в ярость от этого недоумка и в порыве гнева чуть было ни съедала его. А вы помните, что Зайцу только этого и было надо.
Страсти кипели. Особенно они накалялись, когда Лиса позволяла себе издеваться над его философией. Вот тут он превращался в фурию, так что Лиса терпела фиаско, чего она априори не выдерживала. И борьба принимала садистские формы. Каждый старался убить другого как можно больнее, но не досмерти. Или досмерти, когда уже не котролировали себя.
Постепенно это их общение выросло до таких масштабов, что они практически только этим и занимались.
Лиса уже жить не могла без его песен о любви, перемежающихся с приступами агрессии.
Но если вы думаете, что она потеряла контроль над происходящим, то вы ошибаетесь. Да, она участвовала во всех этих перепетиях, но голову не теряла, а неуклонно выполняла свой план по овладению Зайцем настолько, что он, потерявши голову от любви, отдаст ей, обратите внимание, отдаст добровольно свою лубяную избушку.
По мере развития их отношений, общий план претерпевал изменения. Лиса уже не возражала, чтобы Заяц оставался в избушке, но при полной его покорности, как следствия любви.
Пусть бы прислуживал ей. Она готовила его к этой роли. Но загвоздка была та, что обозначена вначале, как камень преткновения, эта его хренова философия, из-за которой у него крыша ехала, и даже отрезвляла его от любви.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №115061709092