Рецензия на ст. О. Урыкиной - Солдаты свободы
Ещё будут суды, мне поверь, не однажды
И хотели войны, потому что продажны.
Потому что скоты и подонки по сути,
Они хуже зверья, это даже не люди.
И орут дураки, одуревшее стадо,
Изничтожим Донбасс! - СЛАВА НАМ! ТРИЖДЫ СЛАВА!!!
У мразины такой, нет не Бога, не чести
У них чёрная масть изнутри, это черти.
Свидетельство о публикации №115061709071